Черная акварель

Виктор Федрин
Гитлер, Муссолини, злобный Франко, - Черная, как сажа акварель!
Дмитрий Ярош - ныне их изнанка, -
Мерзкая фашизма параллель!

Свастика безумцев привлекает,
Страшный рык из ада Сатаны!
Счастья символом, - пусть каждый знает, -
Не бывать рачителям войны!

"Верить, подчиняться и сражаться!" -
"Правый сектор" лозунгом избрал,
Будет Дима дуче называться,
Как Бенито, - он ведь радикал!

"Украина - только украинцам!" -
Это вам не шутки и развод, -
''Не бывать в стране презренным лицам!"
Заявляет главный кукловод.

Он забыл судьбу людей тех самых,
Яростных приверженцев войны,
Виселица ждала ложно - правых, -
Небом силы зла - обречены!