Замечательно

Руся Дмитренко
Замечательно быть красивою,
Когда смотрят все и хотят.
Но гораздо важнее быть сильною,
С Силой можно идти и в ад.

Замечательно быть стойкою,
И порою сдерживать злость.
Когда любишь на столько,
Но при этом у вас не срослось.