Ночной дождь...

Елена Златкевич
Всю ночь лил дождь,
                к утру затих...
Струились капли по стеклу,
                а я писала стих...
О том, как дождь шумел,
                мне песню пел...
Стучал настойчиво в окно,
                мне было грустно и смешно...
Он не давал совсем  мне спать
                и приглашал меня гулять...
Он мял гортензии кусты,
                они покорны и чисты...
Там за окном в глухой ночи
                рыдало небо:"Не молчи!
Танцуй и пой  с ночным с дождем,
                не сожалея ни о чем!!!"