В предвкушении новой встречи

Скальдическая Поэзия
Размер: Тёглаг

Зрила зорко
Звезда брезга
С трона терпких
Туч могучих;
Я, с Сив серег
Сладкой рад был
Ведьмы время
Вьюжить дружно.

Рукой Вардрун
Рвался в дали
Луч во латах,
Властногласый;
Нас накрыл в миг
Неба гребень,
Косы вкось он
Скинул кринно.

Встреча внове
Верю сердцем
Бурно, будет
Блаже прежней.
Сок лить скорби
Стало б валом
Нет причины
Нам нег Лайма.

Примечание:
Сив серег – женщина
Время ведьмы – ночь
Рука Вардрун – секира (Вардрун – женщина тролль)
Гребень неба – ветер
Крин – цветок лилия
25-27.11.12