Ты решила уйти...

Александр Майский
Ты решила уйти? Ну что же…
Будьте счастливы. Я пойму.
Обещаю вас не тревожить…
Хоть любил тебя и… люблю.

Ты решила уйти… Ну что же…
Пусть обрадуются все те,
Кто кружАтся стайкою мошек
У горящей души твоей.

Ты решила уйти. Ну что же.
Ты сама предрекла исход.
Ну а я… А я подытожу
Своей жизни последний итог.

Ты решила уйти. Ну что ж…
Уходя – уходи…
Раздави меня, брось, уничтожь!
Позабудь и… ПРОСТИ…