И на рассвете мой покинешь дом...

Катерина Болтромюк
на стихи:http://www.stihi.ru/2015/07/26/4394



И пусть, порою...ты со всем не ангел...
Ты...зверя будишь так, как будто бес...
Из всех...одну...я все же правду знаю,
Ты по ночам спускаешься с небес...

Украдкой гладишь сонные ресницы,
Увидев, что озябла...кинешь плед...
Не прерываясь...чтобы сон мой снился,
Ты оставляешь свой на сердце след...

Ты не был Богом...Им уже не станешь,
Моя душа...тоскует о другом...
Об этом, в не сомнений, точно знаешь,
И на рассвете мой покинешь дом...
(Е.В.А.)