дай мне время

Анна Скай
дай мне время
я прощу тебе все
возьму себя в твои руки
и наглотаюсь твоим дыханием
попрошу переехать в твои глаза
в то время пока в моих ты ныряешь на глубину

нет, не надо никаких историй
просто дай мне опять тебе поверить