Памяти В. В. Литовченко

Тамара Гаврилова 4
Живописец дрожащею кистью
Холст, как душу живую ласкал,
Пал поэт словно с дерева листья,
Он не вынес сей жизни накал.

Врач, полковник и композитор,
Очень милый был человек,
Жизнью сердце было разбито
В наш бездушный, безжалостный век.

Его сердце о вечном мечтало,
Было лето, июль шёл к концу,
И под корень судьба оборвала
Жизнь поэту, певцу и творцу.



           21 июля ушёл их жизни поэт, член Союза писателей России
           Владимир Васильевич Литовченко. Светлая ему память.