Спасите

Тамара Блэк
Сегодня пусто все как будто:
И я, и мир вокруг меня.
Текут так медленно минуты,
Отсчитывая важность дня...
Сегодня тускло светит солнце,
И птицы вовсе не поют.
Вокруг никто не засмеется.
И сердце ищет свой приют...
Тупая боль, закравшись в душу,
Съедает то, что есть внутри.
Скребется, ноет, режет, душит,
И шепчет будто бы: "Умри!"

Но снова надеваю маску,
Улыбку счастья натяну
И возвращаюсь в эту "сказку"...
/Спасите. Я иду ко дну/