Наша страна

Ода Ра
Поля и леса,
Равнины и горы -
Мы исходили
России просторы.

Видели много
На этой земле,
Такого не встретишь
Больше нигде.

Безбрежные дали,
Реки, моря –
Вот чем богата
Наша страна!