Для моей ненаглядной и доброй Любви...

Виталий Розовский
Каждым утром
Я солнцем рассвет зажигаю
Для моей ненаглядной и доброй Любви,
Я хожу по морям,   
Путь луной освещаю,
Я к тебе отправляю свои корабли,
Я  любуюсь дождем,
Грязь и глупость смываю,
Пусть тебе позавидуют все короли,
Я брожу среди звезд,
Их тебе собираю,
Пусть надежда воскреснет в прекрасной дали,
Я держу облака, 
Я тебя укрываю, 
Одеялом из неба, из грез и любви,
Я лелею весь мир,
Я его открываю,
Для моей сероглазой и мудрой Любви