Свеча у жизни не сгорает!

Юрий Кефиров
Горит свеча! Года?
Пустое!
Не отгорают по ночам -
Искус вкушают.
А иное -
Поверенно моим плечам.

И всё - "путём"!
Предположенья?
К чему их строить без причин!
Сомнений нет,
Что измененья
Озвучит временем седин.

Ну так и что?!
Грустить не надо!
Молюсь на жизнь,
Что свой уклад
Покрыла патиной, и рада
Лик засветить счастливых дат.

И ночи тень
Изгнав рассветом,
Как завсегда, мой новый день
Прогонит дребедень.
При этом,
Святых надежд развесит сень.

А я - приму.
Года? Пустое!
Тайник сокровищ ждёт меня -
Свеча намОлит.
А иное -
Мне жизнь подАрует любя!