Итоги. Ристалище 2 пара

Очарованный Замок
Голосование открыто. Ристалище — это центральный конкурс рыцарей.
Голосование проводится по правилам:
Ристалище - парное или общее сражение рыцарей, когда все решают одну и ту же задачу. Основной критерий - выкрики толпы, поэтому учитывается мнение желающих высказать свое мнение, победитель определяется путем читательского голосования.
Рыцарь получает дополнительные 5 баллов поддержки, если его Дама Сердца приняла участие в голосовании по конкурсу Менестрелей.

Оценка Рыцарских Дуэлей происходит в течение одного дня простым большинством голосов. Если рыцарь участвует в дуэли, его Дама Сердца не может в этой дуэли голосовать, а только смотрит с балкона, поддерживая рыцаря.

Должно было состояться голосование, но один из рыцарей все еще сражается со Змеем Горынычем, а другой прислал стихотворение на сутки позже указанного срока. То есть оба к назначенному сроку на ристалище не явились.
Однако не уважить присланное стихотворение мы не можем - поаплодируем ему внеконкурсно.

Задание Рыцарям придумывала Леди Царевна-Лягушка.

***
В русских сказках часто бывают всякие чудеса.



Говорят чудес на свете нет,
И дождями смыт оленя след.
Только знаю: он ко мне придет...
Если веришь, сказка оживет      

 

А вы верите в чудеса?
________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

БОГАТЫРЬ ДОБРЫНЯ

Чудо? Не знаю, как быть с чудесами.
В жизни случаются странные вещи.
Время, к примеру, нас все-таки лечит,
Или со временем лечимся сами?

Магия всяких волшебных предметов
Шутит с героями сказок хороших.
Все говорят, что такое возможно,
Сам я не видел воочию это.

Чудо? Не знаю, как быть с чудесами.
Магия воина - меч и кольчуга.
Можно, конечно, поверить и в чудо -
В те чудеса, что мы делаем сами.