Без озвучки

Инна Першина Веселова
Раньше было:
- беда! - прокричит человек.
И на зов его мир
 встрепенется звонками.
А теперь сквозь тебя
 он проходит как снег -
И друзья, и девчата с твоими стихами.

Обменяли судьбу мы
 на жизнь без крыл.
И добры разве что
 на патрон для расстрела...
Во всеобщем беспамятстве
 помню - любил.
помогал и спасал -
 Я теперь бы успела!..