Бессилие - внезапное, сильно

Горечь Сладка
У меня нет слов -
Столько лет прошло,
Столько разных снов...
Это было давно.

Я столько раз влюблялась,
Но это все не то.
Сейчас все оборвалось
И меня снова понесло.

Эта больная тема,
Маниакальная идея -
Бьет дрожь по всему телу
Что происходит? Где я?

Мне очень-очень страшно
Наделать кучу бед:
Как будто все как раньше -
Я снова несу бред.

Мечтаю окунуться
С головой в то лето -
С тобою улыбнуться
И раствориться где-то.

Я просто разрыдалась,
Увидев эти строки.
Как будто зря старалась,
Ставя себе блоки.

Ты до сих пор всё пишешь
Обо мне стихи!
Но это будет лишним
Послать слова мои.

А я была так близко...
Жаль, что не знала я!
Ах, сколько много риска
Подкинет голова...

И я мечусь в бессилии,
Пишу так много строк...
Я же такая сильная,
Но этот мой порок

Не в силах пересилить.
А грех ли это, Бог?
Но не настолько сильная,
Чтобы еще ожог.

© ByAlexeya*