Поздравление

Владимир Бондаренко 5
 Путин,
Наш Вы президент
Мы поздравляем
С днём рожденья
Сейчас желаем
В Вашей жизни
Побольше
Смеха и удач
Желаем
Крепкого здоровья
Кавказских
Долгих лет всегда
Что задумали
Вы в жизни
Пускай
Исполнится всегда.