Люблю краски...

Александр Обрядин-Травкин
Люблю краски и романтику,
Слушать музыку наедине.
В ней искать ассоциации
С девушкой с кистью в руке.
Мне искусство стало мило так...
Как бы я сам ее рисовал...
И каждый тон или линию
От души на листке создавал.