На лавочке

Ти Джи
               

На лавочке двое учили язык:
Один помоложе,второй был старик
Английский,как губка,впитал молодой
Эстонский-помедленей,тот,что седой
Но в жизни хотели они одного,
Очаг,чтоб пылал и искрилось вино,
Жена выбегала, встречая с дороги,
С ней звёздною ночью сидеть на пороге
Уйдут они вскоре,лишь лавка пустая,
Печально останется,в парке,вздыхая!