Жизнь есть игра без правил

Халида Шариф
Бог нам Дал и день и ночь.
Вслед за ночью день придёт!

В жизни тоже будет так,
Тьме всё время не бывать!

Кто попал под Тьмы каток
Тот страдает, как игрок.

Жизнь -игра, она без правил.
Правый, левый, виноватый.

Всё смешалось в нашей жизни.
Нас тусуют, карты биты.