Мой верный враг

Сергей Воронов 7
Мой верный враг привет тебе
Одной дорогой по земле
Мы ходим отводя глаза
На век связала нас судьба
И мне хотелось б руку сжать
Я смею наглость уважать
Ведь неслучайно пред тобою
Стаю с открытою душою
Я не боюсь открыть свой тыл
Ведь в глубине своей ты мил
И я заранее прощаю
И все обиды забываю
Да их и не было во век
Хоть ты и враг ,но человек
С чего нам сорится с тобой
Ведь для меня ты как родной
Союз с рожденья наш скреплён
При уважении при всём
Хочу сказать нет попросить
С тобой мой враг хочу дружить
Давай забудем все размолвки
Возьмем и выбрасим осколки
Забудем старые обиды
Враждой давно уже все сыты
Пока беда не постучала
Давай начнём с тобой с начала
Не как враги ,а как друзья
Пусть огорчится сатана
Держи мой друг моя рука
И знай она теперь твоя
Я буду рад в любое время
И несочти это за бремя
С улыбкой встречу я тебя
И всё пойму в глаза глядя
Ведь не враги мы ,а друзья!