Птица Вальдшнепа

Владимир Бондаренко 5
Меня
Мамуля обняла.
Прижала к телу,
Понесла.
Лечу я с мамой
Высако.
Она меняет
Наше место.
Чтоб нас
Другие не нашли.
И не тревожили
Чужие.
Потом братишку
Принесла.
Сестрёнку тоже
Будем вместе.
Нам всем
Уютно и тепло.
Пока живём
Мы вместе все.
.