Сонет 93

Александр Придыбайло
19. 11. 1993 г.
Людмиле, в день рождения посвящаю.



В день ангела, тебе
Я не дарю цветов.
Нет, поздней осенью уж цвета.
Но в жизни и судьбе
Я  быть всегда готов,
С тобой с рассвета до рассвета.

Когда устанешь ты,
Смогу я оживить
В тебе, любви цветы
И нежной связи нить.

Всем сердцем возлюбя,
Я чувств не утаю.
Тебе всего себя,
Сегодня подарю!