Музааааааааа

Максим Батманов
Я Протирал глаза не Раз!!!
Я уж подумал Это Снится!
Такое Совершенство, на Земле у Нас!
Я Очарован вами, Милая Императрица!
Нет! Точно! Вы Богиня Красоты!
Такая Грациозная с улыбкой!
И все Стихи, что были сочнины, 
Не могут в Красоте с Вами Сравниться!!! (СВ(к))