Строчки на Крым - наш

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Коль верить деду Елизарию,
Вернулся Крым в свою Хазарию

27.07. 2015 г.


Автором "афоризма", который вызвали этот отклик,
оказался Алекс Суханов из Австралии. Ник на сайте "Неизвестный гений" - ajones
......

Эти строки явились откликом неизвестному поэту,
участвующему в конкурсе авторских афоризмов.
 Дать ссылку на данный "шедевр", модератор сайта "Неизвестный гений",
не позволил. Поостерёгся видно раскрыть вопиющую глупость сего Анонима!:-)