ps

Рамзес Коради
Я знаю,ты сама- радость,
а я беспокоен.
Не знаю,сколько нам осталось...-
Улыбайся за нас обоих.
Ты старше меня на два ребра,
Ты милая,а я псих.
И во всем,что тебе говорил, я не врал.
PS
Будь счастливой за нас двоих.