Твой мех на шубке сверкал так искренне...

Ирина Коробкина
- Листаю     местные      газеты.
Подкинет     тему      сама    жизнь.
Красиво    можно    о    рассветах.
Но    Мир    не    так   уж   и    пушист...

Дуэт...

Бридж:

- О     судьбах       разных       бывают     песни.
И,    жизнь,     как  кошка,    бывает    серой.
Нежданный,    знаю,      сюжет    известный.
Но  - "се  ля ви"...   и    простите     смелость...

Он

- Твой   мех   на   шубке   сверкал  так   искренне.
А  ты    заходишь  с   улыбкой   кисленькой.

Она: - Какая   правда?  Ведь   здесь   не  исповедь.
А  впрочем,  знаешь - зови    Ларискою.

она

- Ты   хочешь  Ларочкой?  Зови   Ларисой.
Всю   жизнь   мечтала   так,  я   стать   актрисой.
Всю   жизнь   мечтала   так,  я    стать   актрисой.
А    стала   "лапочкой",   а  стала   "кисой".

Какой   был   первый   он,   роман   мой   школьный? -
Все   было   грустно   так...  Ну,  все. Довольно...
Шестнадцать    стукнуло   и   мамой  стала.
Недолюбила    я,   недогуляла.

он

- Была   желанной,   была    неистовой.
Любовь   за   деньги,   простая   истина.
Лишь   мех   на   шубке   искрился   искренне.
А   ты...  уходишь   с   улыбкой   кисленькой...


она

- Шестнадцать    стукнуло,  я   стала   маменькой...
Смотрю     заслушался... Давай   по - маленькой...
Все   будет,   миленький...  и    обнимашки...
Готовь - ка    денежки. Клади   в   кармашки...


Фото  из  интернета.