Варавва

Алекс 56
вливается в душу отрава
и мысли слетают с листа
я понял, убийца Варавва
народу милее Христа
и вслед за Пилатом я руки
умыл. а в лесу только пни
толпа умирает от скуки
всё так же. и то же "распни!!!"
стреляют вчерашних героев
казнят сумасшедших пророков
ходить , как и думать, лишь строем
и ночи... без света, без срока
а рыцарь оденется в латы
сталь шлема прильнула ко лбу
не смогут и сотни Пилатов
такую унять толпу
и будут плевать, издеваться
проклятьем, хлыстом и крестом
и тысячи лет......поклоняться
но это будет потом!!!
я знаю, убийца Варавва
народу милее Христа
вливается в душу отрава
и мысли слетают с листа...