Набережная 19. 12. 13 18 24

Аннетта Фокс
Кажется сложно верить в добро
Когда вокруг зло пишет картины
Но я сижу и пишу о мире и любви
И в моем теплом мире горит большое солнце
Солнце согреет тебя под звуки моих песен
Хочу тепла но ты как-то вынесен
Но я согрею тебя словно солнце
Я буду твоим дредастым рыжим лисом
Схожу с ума и ты как-то нарисован у меня в блокноте неумелыми руками
Пишу цифру к ноте и тут абсолютный покой только редкие чайки кружат над головой
И у моих ног вода
Я о тебе вспоминаю, а в ответ тишина ты больше не пишешь, и я не пишу
Но я надеюсь что не с ней ты снова счастья ищешь
Это абсолютная темнота я ведь знаешь часто пишу про тебя
И строчки бегут на листе
И чёрт побери они о тебе!
Но ты нечего не слышишь, и может быть к лучшему
Тебе не к чему мои мысли беззвучные, холодные, мертвые, углеродные, беспородные.
Ты слишком глух ко мне
А я слишком к тебе меняюсь в лице
И остаюсь одна в тишине.