Уходя, захлопни дверь...

Ирина Кузнецова-Лысова
Что сказать тебе в ответ
На звонок или письмо?
Ну, скажу тебе: "Привет,
Не исправить ничего...

Не исправить, не догнать,
Не понять друг друга нам"...
и зачем тогда писать?-
Я тебе ответ не дам...

Лучше молча пережить,
Лучше молча пострадать.
Ведь оборвана та нить,
Что могла нам счастье дать...

Кто виновен в этом был? -
Суть не важная, поверь.
За собой захлопнув дверь,
Уходи,мой друг, теперь...