Бессилие - оцепенение и страх

Горечь Сладка
Теперь я слушаю Психею,
А ты всё спрашиваешь, где я.
Но кончиками точек я с тобой,
В пересечениях вселенных - мой.

Опасно мне просить вот так,
Ведь он дает, что просишь - это факт.
Когда-то попросила стать моим,
И по сей день ты посвящаешь мне стихи свои.

И я хочу тебе помочь, но не могу -
Мне страшно проебать всю чистоту.
И да, я заблуждалась - я трусиха,
Безбашенность моя теперь утихла.

Я обожглась, и знал бы ты как сильно!
И прошлое, как будто стало фильмом,
С таким трагичным и болезненным финалом...
Ах, если бы я раньше это знала.

Я бы не стала
так рисковать напрасно
И смешивать так много красок.
Достаточно мне было бы и красной,
Но жизнь была безумно праздной.

© ByAlexeya*