Песня Просто нет меня

Шмаков Александр Сергеевич
Припев
Посмотри наверх, поднимись ввысь,
Если я проснусь, ты ко мне вернись,
Подари мне мир, в поцелуе миг,
Раздели со мной счастье на двоих...

куплет 1
Облака тесны, чувства давят на виски.
Кто, если не мы, разобьёмся на куски.
Как бы от тоски не сойти с ума,
Что же впереди, сзади - пустота.
Мысли разбрелись, мы опять не там.
Я заревновал - снова маета.
Я зажгу костёр, холодно в ночи,
Ты ко мне прижмись, просто помолчи.
Звёзды на двоих, тысячи огней,
По плечу веди ты рукой своей.
Эта тишина только для тебя.
Я всего лишь сон, просто нет меня!

куплет 2
Если вдруг тепло, снова станет льдом,
Я к тебе приду, даже под дождём,
Нежно обниму и растаем в нём,
Утром я уйду, не увидимся мы днём.
Просто спать ложись, я к тебе вернусь,
Только улыбнись, нам не нужна грусть.
Чувствуешь прилив? - это мой мотив.
Слышишь голоса? - я увы не жив.
Смотришь мне в глаза, просто их любя...
Я всего лишь сон, просто нет меня!


Слова: Шмаков А.С.
Музыка: Билокур А.А.

02.06.2015