Ты не плач моя гитара

Александр Сегренев
Ты не плачь моя гитара,
Спой мне лучше о любви.
Разве мы с тобой не пара,
Счастья миг мне подари.
Ты одна мне сердце ранишь,
Мне легко с тобой всегда.
Знаю я что не обманешь,
Как весенняя вода.
Расскажи как ты умеешь
Песней сладко целовать,
Как меня теплом согреешь,
Если будешь обнимать.
Мы с тобой как звезды светим,
Ты да я - большая  страсть.
Так давай нальем отметим,
Что попали вместе в масть.
Так играй звени почаще
Нежно струнами ласкай.
Чтоб жилось на свете слаще,
От себя не отпускай.