Я сына родила не для войны...

Тарасюк Ангелина
Я сына родила не для войны,
И не для выстрелов и пуль его носила!
Не для того средь  полуночной тишины
Не спАла и качала, что есть силы...
Не для того среди других он рос,
Не для того его учили в школе,
Чтобы вся жизнь теперь как под откос...
Чтоб сердце на куски рвалось от боли!!!
Я сына родила не для войны!
И не о будущем таком его мечтала!
Страна зажата в лапах сатаны
И душ людских ему еще все мало...
Я сына родила не для войны!
И хоронить его я не готова...
И если матерью являешься и ты
Убереги дитя ради всего святого!!!

27.07.15.