Поздравление 2004г

Глеб Сандалов
Нынче вырвалась, будто из плена весна!!!
Но сейчас в плен обратно вернулась…
От того ль ты в печали стоишь у окна?
От того ль тебе малость взгрустнулось?

Я развеять хочу все тревоги твои,
Поздравляю с Днём Женщин! С Весною!
Вот пройдёт пара дней, запоют соловьи,
Лишь бы Кто-то был рядом с тобою!     ( 8 марта 2004г.)