Молочно-сливочные дали

Елена Шурыгина
Молочно-сливочные дали
Манили в горную страну,
Ментольнохладную долину,
Где ветры славят синеву.

Срывались в бездну по цепочке
С обрыва ястребы и мы,
И леденели в мёртвой точке,
Где небо в шаге от  земли...

Вдруг солнце вырвалось из плена,
И заиграла в миг душа.
Блистала радостно надежда-
Благословляла, что жива...


(фото автора)