***

Грант Мнацаканов
Когда то Вы мне счастье обещали
И верность , и любовь на злобу дня,
На самом деле, избежав печали,
В забвении бургундского вина,
Услышав смутный голос сна,
Я ждал, чтобы враги уснули
но сам уснул, сраженный пулей

Проститься вы со мною не пришли
На кладбище , которое вдали
усыпанное белыми крестами
и орошенное слезами
отцов и матерей, вдовцов и вдов...И Вами
покинут я, среди повес
Целует руки вам Дантес,
любуется мерцаньем глаз
И я в могиле.....лишь о ОВас