Смотрю на Вас я снизу вверх

Маргарита Эн
Смотрю на Вас я снизу вверх.
И пусть красива я сегодня.
Для Вас наряд мой и прическа,
И красота ухоженного тела.
В моих глазах укора нет.
Я Золушка, и я Принцесса.
И мыть полы мне интересно.
Я не унижена, о нет!
Возлюбленный, мой Господин!
Вы посмотрите сколько
Любви к Вам в действии моем.
Не Золушка, Принцесса я,
Служить Вам для меня награда.

© Маргарита N