Хочешь стих?

Алина Мойса
Хочешь стих-
Разольется вдруг слов река.
Голос стих...
Просто чувствуй и вникай..

Дай мотив,
Будь уверен наверняка-
Мы сыграем мелодию сказочных
Ив

Посмотри ,
в небе сумрачных звезд глубина
Мы поймем, что в плену,
Лишь достигнув дна

Не молчи.
Расскажи как тебя понять.
Чтобы дальше, как птицы в ночи
Летать .