Страна моя, Великая Россия!

Елена Пешкова-Рыбина
Страна моя, Великая Россия!
Раскинулась на много тысяч вёрст.
Россия изумительно красива!
Другой такой ты в мире не найдёшь.

Роднее нет её,  милее тоже.
Нам с детства она сердцу дорога.
И эту красоту мы приумножим
И сбережём на годы, на века.

Страна моя! Любимая Россия.!
Любовь мою не выразить в словах.
В твоей красе  божественная сила ,
Она, как Фея, вдохновляет нас

На труд, на радость,
На любовь и счастье,
На творчество, удачу и успех.
Мы победим с тобою все ненастья.
Ведь ты одна такая : лучше всех!
25.07.2015г.