Мужчины не плачут

Юс Полночь
Мужчины не плачут. И нет. Не рыдают навзрыд.
Им слез показать нельзя, и надо держаться достойно.
Но вовсе не значит, что у мужчин душа не болит,
На этой душе каждый день и час неспокойно.

Мужчины не плачут. Мужчины опора всего, что творится в мире.
Они прочный сплав, и в каждом титановый стержень.
В любую минуту - неважно в Гонконге, Непале иль Риме,
Сдержат слезы за нас, где мы - слабый пол, слез, увы, не сдержим.

Мужчины не плачут. Все носят в себе годами,
Их груз на плечах не поднять, не понять их ноши.
Мужчины на людях всегда быть должны вожаками,
Пусть сводит лицо, и белеет предательски кожа.

Мужчины не плачут. Но кто вам сказал, что они не имеют права,
А слезы мужчин являются слабой точкой?
Бывает, что крупно не повезло, да и жизнь еще та отрава -
Что тебя выпивает, добивает последней строчкой.

Мужчины не плачут. Мужчина возьмет на себя все беды,
Ради той, что так горячо любима.
Вдруг случится, слеза покатилась, и так нелепо...
Может, в этом и есть их мужская сила?