Лизина шишка

Сергей Бритт
Лиза весело бежала
И нечаянно упала,
Плакать жалобно не стала,
Когда лобик защипало,
Засмеялась Лиза громко:
"Это смех, а не поломка!
Не хочу идти к врачу,
Я сама себя лечу!
Не была в лесу у Мишки,
Но домой несу я шишку,
Мама с папой будут рады,
Жду от них большой награды!"