Не ругайте маленьких детей. О РСП...

Юрий Кутенин
1.Не ругайте маленьких детей

Не ругайте маленьких детей,
любящих конфеты и варенье,
знающих одно стихо-сложенье
и далеких от больших затей.

Дети искренни! И это большой Плюс!
Остальное даст писателям ... Союз



2.Российскому Союзу Писателей

Мы разные, но оказались рядом.
(Членам Российского Союза Писателей.)

Мы разные, но оказались рядом.
Несёт наш бриг стремительно волна
туда, где манят Букво-грады
и где рождаются Чудесные Слова.

Качают рифмы, кружат в танцах ритмы.
Луна и Солнце темпы задают
и даже Диоген сказал нам мудро: "It's мы.
Позвольте обрести на берегу приют."

А как же? Мудрость нам нужна!
Стремленье к истины основам.
И пусть в отрепье муж не новом,
но мудрость ведь ценней рожна.

Красотки! Яркие Жар-птицы!
Жар-аисты и жар-синицы!
Летят на праздничный костер,
Земной нам предъявив укор.

И правда! Время всем взлететь
И ОДУ РСП запеть...



РСП - Российский Союз Писателей
На фото - портрет маленького Саши Пушкина, в возрасте
нашего Российского Союза Писателей


© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2015
Свидетельство о публикации №115072406422