Самолёт упал на Токио

Александр Азовский
В столице Японии самолёт упал на жилые дома. В результате аварии погибли три человека, сообщает Интерфакс.
«И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю»
(Лк. 23:43).

Переход в рай – дело тонкое.
Бог нам вход туда открыл…
Самолёт упал на Токио,
Возбуждая громкий взрыв.

Под горящими обломками
Зарыдал с жильцами дом,
Под конструкциями ломкими
Прозвучал предсмертный стон.

Не хватает в душах яркости,
Освещающей вопрос:
Где нас встретят неприятности?
Ждёт ли нас в раю Христос?

Самолёт упал на Токио…
Но смерть – не конец пути.
В направленье мира тонкого
Все мы к вечности летим.

С ощущеньем чувства светлого
Победим пред смертью страх.
Вера нам нужна для этого!
Вера – в рай ведущий трап!