Опустошение..

Игорь Ревин
Мне кажется, что всё , что происходит с нами
Не просто так, а плата за грехи
Мы вечно откупаемся какими то словами
А правду в слух боимся как то так произнести…

Мы столько лет себе, друг другу лгали
И думали отделаемся болтовнёй
И лишь потом , как истину познали
Умылись своей собственной слезой…

Когда душа и сердце на пределе
Не надо нам испытывать судьбу
Не надо брать в счёт, что что то там имели
Ведь самым тем накликуя беду …

За чем потом пустые объясненья
Ищя того кто в чём то виноват
Ведь надо было самим принять решенье
А не других винить за наступивший  ад…