Не надо касаний...

Катерина Джер
Не надо касаний,
            ни взглядов,
                ни слов,
Ни звука дыханья,
               ни трепета кожи...
Не надо повторов загадочных снов.
Нас это в итоге- совсем уничтожит.


Лови напоследок мои миражи.
Лови откровенность моих многоточий.
А после сотри или просто сожги.
И смело развей серым пеплом...
                А впрочем...