Здравствуй солнышко! детям

Александр Придыбайло
Здравствуй солнышко, привет!
Грей нас нынче жарче.
Дай ты нам скорей ответ,
Скоро – ль будешь ярче?

Яркости и жару нет.
Солнышко даёт ответ:
Потому  сейчас зима.
И под снегом все дома.

 зима 14 г.