17. 06. 2014

Рустам Сайфуллин
Чтоб поверить Небу
Нужно смачно сплюнуть.
В ветер - непотребно.
Руки в угли сунуть?

Супротив - противно,
Все вернется грязью.
Поперек, да, дивно,
Просто будь лишь мразью.

Параллели честны
Рядом, но не рядом.
И чужие "если"
Встанут детским садом.

Но в твои все тридцать
Как же страшно было
В первый раз побриться.
С мылом свое рыло.

А теперь лишь плюнуть
На себя, сильнее.
И заставить думать.
И забыть ливрею.