Как ****ись мы тогда

Владимир Мухранский
Я мужик, ты моя баба,
Залезай ко мне в кровать.
Нам любви в ****у не надо,
Я начну тебя ****ь.

Она стонет:"Ну когда же
Ты меня ****ь начнёшь?
Импотент ты если даже -
Меня пальцем поебёшь."

Вот и лифчик с себя сняла,
Оголились буфера.
Вот и юбку приподняла,
Гладко выбрита ****а.

Ей влагалище лизал,
А к груди тянулись пальцы.
От возбуждения тогда
Набухали мои яйца.

Первым делом вставил в жопу,
В задницу вонзил конец.
Охуенны ощущения!
Обкончался, бля, ****ец.

*** в пол-метра ей внедрил,
Сука целкой оказалась.
Всю ****у ей разорвал,
Она не сопротивлялась.

Всё, бля, выдержала сука,
****а - сука - молодец.
А теперь тебе в награду:
Шире рот - соси конец.

Как тогда она сосала.
Сперму всю с *** слизала.
Всё ж язык ей дан на славу,
С ней натрахался не мало.

Чуть не пришёл концу конец
И она лежит, чуть дышит.
"Выпьем, бля, не то ****ец!" -
Ну *** с тобой, коли не слышишь.

Засохла сперма на стене,
В крови вся простынь была наша.
Я выпил водку на столе,
Как хорошо ****ься с Машей!

Я не забуду никогда,
Как ****ись мы тогда,
Как её я в жопу драл,
Как ****у её я рвал.

Я Марию не забуду,
Завтра к ней опять приду
И ****ься с ней я буду,
А потом домой пойду.

(22.11.2004г.)