Диктаторы все знают...

Владимир Лагунов
Диктаторы все знают, что не вечны...
И оттого торопятся они...
А то, что миллионы покалечат,
Так им без разницы.Давно закалены.
Диктаторы все знают, жизнь не вечна.
И прожигают ее, как они должны.
Присмотришься, живут они беспечно,
И трудно в том найти какой вины.
Диктаторы все знают: власть не вечна!
И знают, что вокруг них холуи.
Их сами они выбрали, конечно...
Не верить им они всегда должны...
Диктаторы все знают,  и так вечно.
Вокруг них "сменщики" таятся до поры,
Не позавидуешь...
Все произносят речи...
Но правды-то никто не говорит.
27.07.15.