Начинающие огородники

Юлия Степаненко
Хочу путешествовать, но не имею возможности!
Торчим на даче... Мы теперь огородники!

Цветы кричат: "Вернись! Не то завяну я!"
А клубника: "Молись! Не то не созрею я!"
Ворчит огурец: "Полей! Не то буду горьким я!"
Ну куда ж я без них, мы отныне семья!
И теперь мы together forever.

Подружусь я с лопатой и тяпкой,
Стану новой грозой сорняков,
У соседки гляну украдкой
Как слепить клумбу из пустяков.

Вижу деда кивок одобрения,
Для меня это лучше наград!
И всех радует в знак благодарности
Наш красивый, ухоженный сад.

Но последний абзац не сбывается,
Это все на сегодня в мечтах.
Но мечты все когда-то сбываются,
Приложить лишь усилий осталось...